Dados Gerais

Em conformidade com o artigo 10 da Lei 34/2002, de 11 de Julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Electrónico, fornecemos-lhe as seguintes informações:

A Lovely Bags está domiciliada na Calle de Manuel de Falla, 44, CP:17190, Salt, Girona. Catalunha, com CIF: ES40356634Y.

Na website www.lovelybags.eu há uma série de conteúdos informativos sobre a nossa actividade e produtos. O seu principal objectivo é fornecer aos clientes e ao público em geral informações sobre a empresa e os produtos oferecidos.

Este sítio respeita e cuida dos dados pessoais dos seus utilizadores. Como utilizador, deve saber que os seus direitos são garantidos. Temos feito todos os esforços para criar um espaço seguro e fiável.

Respeitaremos sempre a confidencialidade dos seus dados pessoais, que só serão utilizados para efeitos de gestão dos serviços oferecidos, resposta aos seus pedidos, realização de tarefas administrativas, bem como envio de informações técnicas, comerciais ou publicitárias por meios ordinários ou electrónicos.

Para exercer os seus direitos de oposição, rectificação ou cancelamento deve contactar a sede da empresa na Calle de Manuel de Falla, 44, CP:17190, Salt, Girona, Espanha ou escrever para o seguinte email: data@lovelybags.eu

A sua privacidade é importante para nós

Nesta declaração de privacidade explicamos quais os dados pessoais que recolhemos dos nossos usuário e como os utilizamos. Encorajamo-lo a ler atentamente estes termos antes de fornecer os seus dados pessoais neste website. As pessoas com mais de treze anos de idade podem registar-se em https://lovelybags.eu como utilizadores sem o consentimento prévio dos seus pais ou tutores.

No caso de crianças menores de treze anos, é necessário o consentimento dos seus pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.

Em circunstância alguma serão recolhidos dados relativos à situação profissional ou financeira ou à privacidade de outros membros da família de menores.

Se tiver menos de treze anos de idade e tiver acedido a este website sem notificar os seus pais, não deve registar-se como utilizador.

Este sítio respeita e cuida dos dados pessoais dos seus utilizadores. Como utilizador, deve saber que os seus direitos são garantidos.

Esforçámo-nos por criar um espaço seguro e de confiança e é por isso que queremos partilhar os nossos princípios relativamente à sua privacidade:

Nunca pedimos informações pessoais, a menos que seja realmente necessário fornecer-lhe os serviços de que necessita.

Nunca partilhamos informações pessoais sobre os nossos utilizadores com ninguém, excepto para cumprir a lei ou com a sua autorização expressa.

Nunca utilizamos as suas informações pessoais para qualquer outro fim que não seja o expresso nesta política de privacidade.

Note-se que esta Política de Privacidade pode mudar devido a requisitos legislativos ou auto-reguladores, pelo que os utilizadores são aconselhados a verificá-la periodicamente. Será aplicável no caso dos utilizadores decidirem preencher qualquer um dos seus formulários de contacto onde os dados pessoais são recolhidos.

Lovelybags.eu adaptou esta website aos requisitos da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais (LOPD), e do Decreto Real 1720/2007, de 21 de Dezembro, conhecido como o Regulamento de desenvolvimento da LOPD. Cumpre igualmente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares (RGPD), bem como a Lei 34/2002, de 11 de Julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Electrónico (LSSICE ou LSSI

Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

    • Identidade da pessoa responsável: Filippo Mariño de Araujo
    • Nome da empresa: Lovely Bags
    • NIF/CIF: 40356634Y
    • Endereço: Calle de Manuel de Falla, 44, CP:17190, Sal, Girona.
    • E-mail: data@lovelybags.eu
    • Actividade: Comércio electrónico

    Para os efeitos das disposições do Regulamento Geral de Protecção de Dados acima mencionado, os dados pessoais que nos enviar através dos formulários no sítio web serão tratados como dados "Utilizadores e assinantes do sítio web".

      Para o tratamento dos dados dos nossos utilizadores, implementamos todas as medidas de segurança técnicas e organizacionais estabelecidas pela legislação em vigor.

      Princípios que aplicaremos à sua informação pessoal

      No tratamento dos seus dados pessoais, aplicaremos os seguintes princípios que cumprem os requisitos do novo regulamento europeu de protecção de dados:

      • Princípio da legalidade, da equidade e da transparência: Exigiremos sempre o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para um ou mais fins específicos, sobre os quais o informaremos antecipadamente com absoluta transparência.
      • Princípio da minimização dos dados: Apenas solicitaremos dados estritamente necessários em relação aos fins para os quais são exigidos. Tão pouco quanto possível.
      • Princípio da limitação do período de armazenamento: os dados serão mantidos apenas durante o tempo necessário para efeitos de processamento, dependendo do objectivo, informaremos sobre o período de armazenamento correspondente, no caso de assinaturas, reveremos periodicamente as nossas listas e apagaremos esses registos inactivos durante um tempo considerável.
      • Princípio de integridade e confidencialidade: Os seus dados serão tratados de forma a garantir a segurança adequada dos dados pessoais e a garantir a confidencialidade. Deve estar ciente de que tomamos todas as precauções necessárias para impedir o acesso não autorizado ou a utilização indevida dos dados dos nossos utilizadores por terceiros.

      Como obtivemos os seus dados?

      Os dados pessoais que processamos em lovelybags.eu vêm de:

      • Formulário de registo.
      • Formulário de contacto.

      Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

      Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se o lovelybags.eu está ou não a processar dados pessoais que lhe dizem respeito.

      As pessoas em causa têm o direito de o fazer:

      • Pedir acesso aos dados pessoais relativos à pessoa em questão.
      • Solicitar a sua rectificação ou eliminação.
      • Solicitar a limitação do seu processamento.
      • Objecto para o processamento.
      • Pedir portabilidade de dados.

      Os titulares dos dados podem aceder aos seus dados pessoais, bem como solicitar a rectificação de dados inexactos ou, quando apropriado, solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos. Em determinadas circunstâncias, as pessoas em causa podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que só os conservaremos para o exercício ou defesa das reclamações.

      Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, as pessoas em causa podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Lovelybags.eu deixará de processar os dados, excepto por razões legítimas imperiosas, ou pelo exercício ou defesa de possíveis reclamações. Como titular dos dados, tem o direito de receber os dados pessoais que nos forneceu num formato estruturado, comummente utilizado e legível por máquina, e de os transferir para outro controlador de dados quando o desejar:

      • O processamento é baseado no consentimento.
      • Os dados foram fornecidos pela pessoa em causa.
      • O processamento é efectuado por meios automatizados.

      No exercício do seu direito à portabilidade de dados, tem o direito de ter dados pessoais transferidos directamente de controlador para controlador sempre que tecnicamente viável.

      Os titulares dos dados têm também o direito a uma protecção judicial efectiva e o direito de apresentar queixa à autoridade de controlo, neste caso a Agência Espanhola de Protecção de Dados, se considerarem que o tratamento dos dados pessoais que lhes dizem respeito viola o Regulamento.

      Para que fins processamos os seus dados pessoais?

      Quando um utilizador se liga a este website, por exemplo, para se registar antes de fazer uma compra ou de nos contactar, está a fornecer informações pessoais pelas quais a Lovely Bags é responsável. Estas informações podem incluir informações pessoais tais como o seu endereço IP, nome ou nome de utilizador, endereço de correio electrónico, outras informações fornecidas numa mensagem ou anexo. Ao fornecer estas informações, consente a recolha, utilização, gestão e armazenamento das suas informações pela Lovely Bags apenas como descrito na presente Política de Privacidade.

      Em Lovely Bags existem diferentes sistemas de captura de informação pessoal e processamos a informação fornecida pelas partes interessadas para os seguintes fins para cada sistema de captura (formulários):

      • Formulário de registo: Pedimos os seguintes dados pessoais: Nome, Email (para responder aos pedidos dos utilizadores), morada (para poder enviar os artigos) e um número de telefone. Por exemplo, podemos utilizar estes dados para responder ao seu pedido e responder a quaisquer questões, reclamações, comentários ou preocupações que possa ter relativamente às informações incluídas no website, aos serviços fornecidos através do website, ao processamento dos seus dados pessoais, perguntas relativas aos textos legais incluídos no website, bem como quaisquer outras questões que possa ter e que não estejam sujeitas aos termos e condições do contrato. Pelo presente informo que os dados por si fornecidos serão armazenados no Loading. (Hospedagem de lovelybags.eu) dentro da UE (Espanha).
      • Formulário de contacto: Para contactar a Lovely Bags o utilizador não precisa de estar registado. Só tem de nos fornecer um endereço de correio electrónico.  O utilizador poderá contactar-nos tantas vezes quantas forem necessárias. Note que os dados que fornecer serão armazenados nos servidores de Loading na UE (Espanha).

      Existem outras finalidades para as quais processamos os seus dados pessoais:

      • Para assegurar o cumprimento dos termos de utilização e da lei aplicável. Isto pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudam este website a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais que recolhe.
      • Para apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este sítio web.
      • Também recolhe outros dados não identificadores obtidos através de alguns cookies que são descarregados para o computador do utilizador ao navegar neste website e que detalho na Política de Cookies.
      • Pode ter uma presença em redes sociais. O processamento de dados que é efectuado das pessoas que se tornam seguidoras nas redes sociais das páginas oficiais do lovelybags.eu, será regido por esta secção. Assim como as condições de utilização, políticas de privacidade e regulamentos de acesso pertencentes à rede social que se aplicam em cada caso e previamente aceites pelo utilizador do lovelybags.eu. Tratará os seus dados para efeitos de gestão adequada da sua presença na rede social, actividades, produtos ou serviços lovelybags.eu, bem como para qualquer outro fim que os regulamentos das redes sociais permitam. Em nenhuma circunstância utilizaremos os perfis dos seguidores nas redes sociais para enviar publicidade individualmente.

      Em conformidade com as disposições do Regulamento Geral Europeu de Protecção de Dados (GDPR) 2016/679, a Lovely Bags será responsável pelo tratamento dos dados correspondentes aos utilizadores do website e subscritores.

      Lovelybags.eu não vende, aluga ou arrenda dados pessoais que possam identificar o utilizador, nem o fará no futuro, a terceiros sem consentimento prévio. Contudo, em alguns casos, poderão ser realizadas colaborações com outros profissionais. Nesses casos, será solicitado o consentimento dos utilizadores, informando-os da identidade do colaborador e do objectivo da colaboração. Isto será sempre realizado com as mais rigorosas normas de segurança.

      Legitimação para o tratamento dos seus dados

      A base legal para o tratamento dos seus dados é: consentimento.

      A fim de contactar, subscrever ou fazer comentários neste website, é necessário o consentimento para esta política de privacidade.

      A oferta prospectiva ou comercial de produtos e serviços baseia-se no consentimento que é solicitado, sem que em caso algum a retirada deste consentimento condicione a execução do contrato de subscrição.

      Categoria de dados recolhidos

      As categorias de dados processados são dados de identificação.

      Em nenhum caso são processadas categorias de dados especialmente protegidas.

      Durante quanto tempo vamos manter os seus dados?

      Os dados pessoais fornecidos serão retidos até que a pessoa em causa solicite a sua eliminação.

      A que destinatários serão divulgados os seus dados?

      Muitas das ferramentas que utilizamos para gerir os seus dados são contratadas por terceiros.

      A fim de prestar os serviços estritamente necessários para o desenvolvimento da actividade, a Lovely Bags, partilha dados com os seguintes fornecedores nas suas condições de privacidade correspondentes:

      Google Analytics: um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cujo escritório principal é em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). O Google Analytics utiliza "cookies", que são ficheiros de texto colocados no seu computador, para ajudar a Lovely Bags a analisar a forma como os utilizadores utilizam o sítio web. A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização de lovelybags.eu (incluindo o seu endereço IP) será transmitida para e armazenada pelo Google em servidores nos Estados Unidos.

      Loading: Calle Gabriel Sijé 14 Bajo 03300 Orihuela (Alicante). Espanha Mais informações em: https://www.loading.es/sobre-loading/conozcanos/index.html#conocenos. Grupo Loading Systems S.L. processa os dados a fim de fornecer serviços de alojamento a lovelybags.eu.

      Navegação

      Ao navegar em lovelybags.eu podem ser recolhidos dados não identificáveis, que podem incluir endereços IP, localização geográfica (aproximada), um registo de como os serviços e sítios são utilizados, e outros dados que não podem ser utilizados para identificar o utilizador. Dados não identificáveis incluem também dados relacionados com os seus hábitos de navegação através de serviços de terceiros. Este website utiliza os seguintes serviços de análise de terceiros:

      • Google Analytics.

      Utilizamos estas informações para analisar tendências, administrar o site, acompanhar os movimentos dos utilizadores em torno do site e recolher informações demográficas sobre a nossa base de utilizadores como um todo.

      Sigilo e segurança dos dados

      A Lovely Bags compromete-se a utilizar e tratar os dados pessoais dos utilizadores, respeitando a sua confidencialidade e a utilizá-los de acordo com a finalidade dos mesmos, bem como a cumprir a sua obrigação de os salvar e a adaptar todas as medidas para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estabelecido na regulamentação vigente em matéria de protecção de dados.

      Este website inclui um certificado SSL. Este é um protocolo de segurança que faz com que os seus dados viajem de forma integral e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um utilizador da web, e em feedback, é totalmente encriptada ou encriptada.

      A Lovely Bags não pode garantir a impregnabilidade absoluta da rede Internet e, portanto, a violação dos dados através do acesso fraudulento aos mesmos por terceiros.

      No que respeita à confidencialidade do processamento, a Lovely Bags assegurará que qualquer pessoa autorizada pela Lovely Bags a processar os dados do cliente (incluindo o seu pessoal, colaboradores e prestadores de serviços), estará sob uma obrigação de confidencialidade adequada (quer seja um dever contratual ou legal).

      Quando ocorrer qualquer Incidente de Segurança, ao tomar conhecimento do mesmo, a Lovely Bags notificará o Cliente sem demora indevida e fornecerá atempadamente informações relacionadas com o Incidente de Segurança à medida que este for sendo conhecido ou quando razoavelmente solicitado pelo Cliente.

      Exactidão e veracidade dos dados

      Como utilizador, o utilizador é o único responsável pela exactidão e correcção dos dados que submete ao lovelybags.eu exonerando o website de qualquer responsabilidade a este respeito.

      Os utilizadores garantem e são responsáveis, em qualquer caso, pela exactidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los actualizados. O utilizador concorda em fornecer informações completas e correctas no formulário de contacto ou de subscrição.

      Aceitação e consentimento

      O utilizador declara ter sido informado das condições sobre a protecção de dados pessoais, aceitando e consentindo o tratamento dos mesmos pela Lovely Bags da forma e para os fins indicados na presente política de privacidade.

      Revocabilidade

      O consentimento dado, tanto para o tratamento como para a transferência dos dados das partes interessadas, pode ser revogado a qualquer momento, comunicando-o ao lovelybags.eu nos termos estabelecidos na presente Política para o exercício dos direitos ARCO. Esta revogação não deve, em caso algum, ser retroactiva.

      Alterações à política de privacidade

      A Lovely Bags reserva-se o direito de modificar esta política para a adaptar à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas da indústria. Nesses casos, a Lovely Bags anunciará nesta página as alterações introduzidas com razoável antecedência em relação à sua implementação.

      E-mails comerciais

      De acordo com a LSSICE, a Lovely Bags não se envolve em práticas de SPAM, e portanto não envia e-mails comerciais por meios electrónicos que não tenham sido previamente solicitados ou autorizados pelo utilizador. Consequentemente, em cada um dos formulários do website, o utilizador tem a possibilidade de dar o seu consentimento expresso para receber o boletim informativo e ofertas especiais, independentemente das informações comerciais solicitadas.

      Em conformidade com as disposições da Lei 34/2002 sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Electrónico, a Lovely Bags compromete-se a não enviar comunicações comerciais sem as identificar devidamente.

      Resenha dos nossos clientes


      Gostaria De Um Desconto de 5% Em Suas Compras?
      Inscreva-se na nossa newsletter. Poderá cancelar a inscrição quando quiser.
      Product added to wishlist
      Product added to compare.

      A Lovely Bags EU utiliza cookies próprios e de terceiros para fins estritamente funcionais, bem como para fins analíticos, para lhe mostrar a publicidade baseada num perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação no nosso site, para otimizar o site e poder avaliar as opiniões de produtos adquiridos pelos usuários.

      Você pode obter mais informações em nossa Política de Cookies.

      Pressione o botão Aceitar Cookies para confirmar que leu e aceitou as informações apresentadas.